Sí, están regalados y sí son probablemente de las cosas más golosas que le puedes hacer a un cupcake. Sin embargo, por razones que no puedo explicar, es un cupcake ligero al paladar y para nada empalagoso.
Desde hace ya casi un año tuve una crisis existencial en donde una vez a la semana intento una receta de postres para hacer algún pastelito a mi novio. Aunque realmente la razón no es sólo esa (buahahaha) tambien es porque uno de mis sueños frustrados siempre fue tener una cafetería o una repostería. De hecho hasta un año antes de decirdirme por mi carrera actual, yo quería ser chef y estudiar en el Le Cordon Bleu. No, no me arrepiento para nada, la cocina como carrera no es lo mio y eso lo descubrí antes de graduarme de la preparatoria. Sin embargo no quiere decir que la pasión por las cosas dulces y su elaboración no sea algo que me relaje y me ponga contenta.
No siempre me animo a compartir las recetas que preparo ya que muchas veces tengo más cosas que decir que sólo una receta, pero estos cupcakes no podía esconderlos del mundo. Por eso si quieres probarlos aquí te va la receta que ocupé. Recuerden que si quieren ver más recetas en mi blog, pueden verlas por el tag de foodies aquí.
La receta la agarré de Unicorns in the ktichen pero aquí les va la traducción en español!
Ingredientes:
Cupcakes
- 1 taza de azucar granulada
- 1¾ taza de harina
- 1½ cucharadita de polvo para hornear (en el caso que viva en Italia, usa «lievito»)
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos
- ⅓ tazas de yogurt sin sabor (preferentemente yogurt griego)
- ¼ taza de aceite
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ⅔ taza de leche
- 113 g de queso crema
- 2 cucharadas de azucar en polvo
- 2 cucharadas de crema batida
- 8 – 10 fresas picadas. (yo necesité mucho menos, alrededor de 5)
Frosting:
- Crema batida
- Fresas
NOTA: Yo hice mis cupcakes deslactosados y puede que por eso me hayan parecido más ligeros. Tú tambien puedes hacerlos deslactosados si lo necesitas.
Preparación:
- Pre-calienta el horno a 176 C y prepará tu charola de cupcakes.
- Mezcla todos los ingredientes SECOS en un bowl.
- Mezcla todos los ingredientes HUMEDOS en un bowl SEPARADO.
- Agrega de poco en poco los ingredientes HUMEDOS al bowl de los SECOS y mezcla hasta combinarlos perfectamente. Pero cuidado, no mezclas de más!
- Vierte la mezcla resultante en tus moldes para cupcakes.
- Hornea por 15-20 minutos. Tendrá que salir el centro limpio. (Los mios tomaron exactamente 25 minutos)
- Mezcla el queso crema y el azucar en polvo hasta perfectamente combinados.
- Suavemente agrega las fresas con una cuchara. Deja en el refrigerados por 20 minutos.
- Una vez que los cupcakes esten listos y fríos, quitales el centro y agrega el relleno.
A dante le encantó la receta, puesto que es 100% deslactosada pudo probar un pedacito…aun que es muy mañoso y no quizo más que una simple migaja ._.
Eso es todo garnachitas! Animense a probar estos deliciosos cupcakes! Y si es así no olviden mandarme foto!
¿Cuales son sus cupakes favoritos?



Su relleno de cheesecake de fresa,
J.E
Que ricos!!!!! mis preferidos son los de zanahoria =)
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Gracias por comentsr y compartir! Sin duda son excelentes los de zanahoria!
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Reblogueó esto en Entre El Comal Y La Ollay comentado:
Mis queridos Pimentones vean que rica receta nos tiene Juliet Earth
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