Wow con esta receta garnachitas! Es una asombrosa pasta muy estilo mexicano con un toque italiano escondido! No puedo esperar a probarla!
Que tal mis queridos Pimentones,esta semana les tengo esta deliciosa receta fusión de dos hermosos países mi hermosa Italia y mi bello México.
Preparen su precioso mandil que ya empezamos …que ricoooo.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 gramos de pasta Tortellini. (cocida al dente).
4 tomates bola grandes.
2 chiles chipotles en vinagre sin semillas (recuerda que solo son para dar sabor no picante).
3 dientes de ajo grandes picados finamente.
2 dientes de ajo grandes.
1/4 de taza de cerveza clara.
1 zanahoria grande pelada y picada.
un puño de perejil fresco.
1/2 cebolla mediana.
Queso parmesano rallado al gusto.
Aceite de olivo extra virgen.
Sal y Pimienta.
PROCESO:
En nuestra licuadora vamos a poner los tomates,los dientes de ajo no picados,la zanahoria,los chiles,el perejil,la cebolla y la cerveza,licuamos muy bien.
En una olla a fuego medio ponemos un poco de aceite ya que…
Ver la entrada original 141 palabras más