PORTOBELLO CON PEPITAS EN SALSA DE VINO TINTO.

De nuevo Sally Pimienta nos da una receta para probar esta semana muy Italiana!

Entre El Comal Y La Olla

Entre el Comal y la Olla. Sally Pimienta.

Hola mis queridos Pimentones,esta semana les tengo una deliciosa e increíblemente sencilla receta,preparen su mandil que empezamos!!!.

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

8 Portobellos grandes picados en cuadros.

2 cebollas amarillas grandes picadas en lajas.

3 dientes de ajo picados finamente.

1/2 taza de pepitas.

1/2 taza de vino tinto.

Aceite de olivo extra virgen.

1 cucharadita de orégano.

Sal y pimienta.

PROCESO:

En una olla de paredes altas ,agregamos el aceite a temperatura media ( solo un poco) ,el ajo y la cebolla a acitronar,ya que están en su punto agregamos poco a poco los portobellos,las pepitas y el orégano,mezclando todo muy bien.

En el momento que veas que cambian tanto su textura y su color los portobello,sazonamos y agregamos el vino tinto,mezclamos ,esperamos a que empiece a hervir,bajamos la flama y tapamos unos 6 u 8 minutos,mezclamos muy bien y revisamos el sazón,destapamos…

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