Hola taquitos y garnachitas! Hace una semana me dio por cocinar algo delicioso para la comida gracias a que finalmente hubo disponibilidad de salmón en el super de a lado (créanme es más difícil de lo que parece.) Y para mi sorpresa, por los grandes poderes del hambre, llegue a inventar una obra maestra culinaria.
…okay, okay, tal vez estoy exagerando un poco.
PERO, es verdad que esta receta es deliciosa, fácil de hacer y sobretodo te veras muy «pro» subiendo fotos de recetas tuyas con semejantes ingredientes gourmet como las perlas de limón.
ATENCIÓN: La siguiente receta es extremadamente deliciosa. Sin embargo lo que la ahce exótica y atractiva son las perlas de limón (el pequeño frasco cuesta 2 euros y te durará una eternidad.) Sin embargo si no puedes encontrar estas perlillas culinarias, tambien puedes agregar limón fresco!
Ingredientes:
- -Perlas de limón
- -Salmón
- -1/2 taza de Ápio
- -1 taza de Arúgula
- -1/2 cucharada de Ajo
- -Aceite de oliva
- -Albahaca
- -2 Calabazas (o zanahorias, papas, lo que quieras poner para acompañar el salmón)
- 1 cucharada de queso Philadelphia (puede sustituirse con ricotta o crema)
- -Sal y pimienta al gusto
¿Cómo le haces?
- Para hacer el pesto deberás poner en un triturador de comida o cualquier cosa similar los siguientes ingredientes: Ápios, arugúla, ajo, queso, pizca de albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva (hazlo al ojo pero no abuses.). Tritura hasta hacer una mezcla.
- Coce las calabazas o las verduras con las que planeas acompañar el plato.
- Pon un poco del pesto sobre el Salmón antes de cocinarlo y luego ponlo sobre el sartén. (Si tu salmón es bastante gordo, es una buena idea colocar una tapa encima del sartén para ayudar a que se cocine más rápido, pero atentos!)
- Una vez cocido el salmón, colócalo en el plato y luego coloca una capa de pesto encima. Finalmente deja caer sobre el pesto de 3 a 5 perlas de limón (dependiendo qué tan fuertes de sabor sean las que hayas conseguido.)
- Por último, para las calabazas, ponlás en el mismo sartén donde cocinaste el salmón y calientalas ahí dentró. Sazóna con sal, pimienta y un poco de albahaca.
Listo!
¿Les gustó la receta?



Señorita perla ácida,
J.E
Se ve delicioso!!!!
Gracias por compartrila =)
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Gracias a ti por leerla 😀
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Tiene muy buena pinta!! 😉
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Gracias 🙂
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Pues se ve delicioso! Asi que a intentarla, siempre estoy tratando de inventar cosas nuevas 🙂
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Gracias 😀 siempre es bueno probar cosas en la cocina, luego de esos experimentos termina uno impresionandose de si mismo o.o
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Se ve buenísimo!! Soy fan del salmón, lo que creo que me costará trabajo conseguir son las perlas (jamás había escuchado de ellas, pero TENGO que encontrarlas).
Pues a mí se me quema el agua, pero la receta me la guardo porque, además de todo, se ve muy fácil.
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Gracias! No te puede salir mal ya verás 🙂 y siiiiiiii el salmón es alimento de dioses! Yo lo adoroooooo
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Reblogueó esto en Entre El Comal Y La Ollay comentado:
MIS QUERIDOS PIMENTONES HOLA!!
Aqui les comparto esta deliciosa receta de mi querida Pimenton Juliet Earth,les va encantar!!!
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